2014-05-31 335 views
見到麥當勞又有新餐,是供應期有限的辣牛漢堡,相片裏的漢堡很厚,內餡足足有四片牛肉,我懷疑相片的真實性,但倒對辣牛漢堡很有興趣,因為很久沒吃牛了,也有一段日子沒吃辣。  四塊漢堡啊,得要做很多運動才能減掉了,但同一時期,我又跟自己說,我平日壓根兒都沒吃肉的,就放肆一下吧。  也許今天是星期六吧,這家麥當勞沒有往常那樣人多,很快便能買到和領到餐了,竟然也很輕易佔到了座位,而且是一個人佔四張桌子。  打開盒子來看,真的有四塊漢堡沒錯,但沒相片中的那樣厚和大塊,內裏有生菜絲,芝士片和辣汁,那個辣汁真的很不錯,甜甜酸酸辣辣的,十分惹味。不過因為醬汁不夠,顯得有點乾,牛肉也有點韌,但焦點應該還是放在醬汁上好了。  而我每次要的脆薯角都總是炸得又焦又乾又鹹的,今次要的要好一些。  至於奶茶,今次要的不錯啊,主要因為它夠熱,而且有八分滿,以及濃淡得宜,只是杯底有一些沒有隔清的茶屑。  不過價格有點貴,得$34。而且吃了之後要逼著自己積極做運動了。

真有四層牛肉的啊