2021-07-15
OT後獨自去搵食,於灣仔附近的手打麵找吃,食店裝修骨子企理,光線充足。侍應小姐見我一支公,故還積極地推介食物與飲品 。推介 (蟹皇拌麵) $98嘩。。。好! 辛勞工作,對自己好些,就點他。分碗端上來的麵條,蟹皇,淅醋,起初我慳住吃,只掏了點點蟹皇在麵中吃,感覺味道與濃度不足,把心一橫,豁達一點,將麵放入蟹皇中,效果與口感完全不同,濃度足夠,蟹皇掛在麵上,鮮香味挺足夠,加少許浙醋更加提味。為支持環保,已沒有了魚翅撈飯,現在可以嘆餐蟹皇撈麵,感覺也不錯!(重糟醉雞)醉雞汁中下了話梅,花雕與糖,個人感覺味道稍甜了一點,酒味輕了點點。但適合大眾吃,浸得也夠入味,雞肉很滑,皮與肉之間的啫喱很好味,肥脂不多,份量夠兩個人吃,今次一個人食晒,哈哈!(極品陳年龍鳳檸蜜)$30原想點香芋鮮奶,但侍應姐姐強力推介這個,就即管試試。料很多,味挺濃,咸檸檬的咸咸甜甜,加上陳皮香濃,做得平衡,這杯讓我飲得舒服及順喉。原則上已感飽飽了,最後是因隔離飯香,看到鄰桌的(紅油抄手)一碟五隻,反正今天豁了出去,再吃又何妨,嘻嘻!抄手比平時吃的大隻點點,肉碎中滲有木耳,麻辣辣椒醬惹味。下次會帶埋另一半來嘆一吓,哈哈!
推介 (蟹皇拌麵) $98
(重糟醉雞)
(極品陳年龍鳳檸蜜)$30
原則上已感飽飽了,最後是因隔離飯香,看到鄰桌的(紅油抄手)
下次會帶埋另一半來嘆一吓,哈哈!