2019-12-19 802 views
平日放假,到尖沙咀附近走走。K11 Musea新開還沒打咭,人少少的走一走。順道在可以儲miles的地方,休息一下。午飯時間,入坐前還不算熱鬧。店內只有一位侍應負責泡咖啡及Order。下單後陸續的人多了,見到另一位侍應幫忙了。Coffee Shop的餐桌多是大枱,可以自由分拆,或者與其他人share。揀選了近門口的,因為是梳化椅。Peru - Fair trade & Organic(Brown Sugar, Milk Chocolate, Balance | Fully Washed)因為我不好奶啡,故此選擇了沒有奶的。這個咖啡可以是熱泡、冷泡或氮氣式的。我選擇了熱泡式咖啡。咖啡中把黃與朱古力平衡了,故此比black coffee淡一點。由大咖啡倒進小咖啡杯品嚐,感覺像在喝紅酒,開瓶後倒進decanter內air,再少少的倒進玻璃杯中品嚐。Impossible(trade-mark) Meat BurgerCheese burger with Impossible meat PATTY, spiced tomato jam on a charcoal brioche, served
平日放假,到尖沙咀附近走走。

Peru - Fair trade & Organic (右上角)

Peru - Fair trade & Organic

素肉漢堡配沙拉

Cheese burger with Impossible meat PATTY, spiced tomato jam on a charcoal brioche, served with salad Impossible
素肉漢堡配沙拉
漢堡慣性是用牛肉製造。對於不太能吃牛的我來說,這個素牛肉不失為一個不錯選擇。漢堡配有羽衣甘藍菜、芝士、啫喱狀的茄醬(其實不辣,感覺有少許甜)及炭麵包,還有沙律伴碟。「肉汁」夠水份、夠厚,芝士呈微融狀態輕輕包著渶堡,還有菜及甜甜的茄汁啫喱醬,口感不俗。慢慢的咀嚼,小小的也有飽肚感。

雖然人不少,大家講話聲音未及吵耳的程度,還可以聽到餐廳/商場播放的音樂,可算得上放鬆到心情,歇息歇息。

2019-12-19
$326 (Lunch)