2014-12-13 3006 views
聽說這間店在觀塘區薄有名氣,今次是與老師、舊同學相聚,選這間店最好了,一來勝在店名夠warm,friend and family的combination,二來畢竟星期天要在觀塘區找家小店傾計,實在不容易!當日午餐選擇都夠多,我選了2,老師和舊同學選了5,本來想試驚喜午餐,但我怕會有我不吃的東西,所以都是請店員畀了些hints我,結果他就說漏口,說是海鮮乜乜risotto,哈哈!既然都知道了,那就無驚動啦!剛落單無耐,店員瞬間送上餐湯及牛角包,牛角包好好味,又夠酥化,正!湯就一般,無乜特別我的主菜到了,檸汁香菇焗深海石班配薯菜,份量剛好,男生的話,應該就不夠的了! 至於他們的澳洲A級肉眼牛扒配紅酒汁,都怪我忘了為它們拍照,但他們都吃清光啦,味道應該過得去吧!
1945 views

牛角包
餐湯
檸汁香菇焗深海石班配薯菜
Other Info. : 本來餐廳3點就應該中場休息,我們卻傾得興起,一直到5點才離開,感謝店員無落閘!!
2014-11-16
$100 (Lunch)
牛角包
檸汁香菇焗深海石班配薯菜