2018-07-24 276 views
看過不少雜誌,也有介紹「走肉朋友」,印象不錯,曾嘗試兩次打電話去訂位,可惜都説滿座,今晚終於有位,帶著驚喜心情出發。由於訂咗位,7:30 排隊等入座,先付賬,後侍應帶我們入座,是高架bar 枱位,説非高架座位留給年紀大的顧客,我們要求換坐,最後擾攘一會,終於分給我們一張正常高度的四人座位。(要搭枱)由於沒有地方放背囊,只好掛在背後,一起立,椅子立刻翻倒在地上,間中也聽見有人的椅子倒下的聲音,由於地方狹窄,偶爾也有拿著食物的人擦身而過,冷氣方面,略嫌不足,四週裝修不俗,在微黃燈光下,彌漫著一種令人眼瞓的氣氛。食物方面,只能夠用「平凡」來形容。最好的一味菜算是印尼串燒肉串可惜吃過一遍已經沒有補給。食過咖喱米粉,蘿蔔,通菜,一般菜式,比較特別是仿雞肉,真係有雞味,其次是幾種炸物,包括魷魚酥,炸紫薯及炸洋蔥圈,還有pizza, 不過比較薄及有薑辣味,最差是豆腐花,味道不甜,但豆腐不滑,未食夠半碗,已經成碗倒咗。最後為了飽肚,吃了炒飯作結,總結,菜色平凡,價錢合理,但應該不會再有下次光顧。

2018-07-24
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$118 (Dinner)