2020-02-23 1079 views
莊館是中環卅二公館的姊妹店。是走年輕路線的餐廳。閒時和朋友可以來一個happy hour也不錯。餐廳裝修至食物都突顯出比人感覺有中西合璧的特色,華麗而有時代感,菜式以粵菜及川菜為主。黑磚豆腐外層沾了竹炭粉再炸至脆口,加上面頭的黃金炸蒜。每件細細件的黑磚豆腐咬落去內裏豆腐軟滑,特別而且有創意的味道。棉花泡飯是用了芫荽濃魚湯,充滿了芫荽香。 棉花般的魚腐和泡飯,加上脆米味道不錯。黑豚肉叉燒味道中規中矩火燒桂花魚 水煮桂花魚是四川直送新鮮辣椒同香料,上枱時仲會加少少冧酒點火很吸精,而且也帶出陣陣麻辣香氣。桂花魚肉好鮮嫩,粉皮煙韌彈牙,辣度適中越食越惹味。烏龍桂花茶燻脆皮雞送上枱後打開蓋,飄來陣陣煙燻香氣,整隻雞的骨以拆掉,食落口非常方便,雞皮非常脆薄,雞肉柔嫩美味可口。

黑磚豆腐

棉花泡飯