2025-07-23
♥ 爆多汁漢堡!🍔土瓜灣田園風Cafe🍀♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥土瓜灣的WM Café & Bar 的午市套餐很划算,包含餐湯或沙律、主菜和飲品,平日午市套餐更是無需加一,散叫才需要加一,性價比不錯~① 安格斯牛肉芝士漢堡配薯條 $88🍔
推薦!👍🏻我加了 $28 升級為雙層安格斯牛肉,上枱時就已經見到漢堡的肉汁開始流下來~肉汁豐富,搭配半融芝士,烘過的麵包外脆內鬆軟,好味!薯條即炸,香脆可口,要趁熱食~② 美國豬柳、柚子蜜糖烤雞配薯條 $68
醬汁濃郁,肉質嫩滑,蛋白質充足~📍 WM Café & Bar
紅磡馬頭圍道63號啟岸1樓13號舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#WMCafé #紅磡美食 #西式餐廳 #午市套餐 #漢堡 #土瓜灣 #土瓜灣餐廳 #土瓜灣美食 #土瓜灣必吃 #土瓜灣必食
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧ 喜歡的話記得like & follow我喔♥
① 安格斯牛肉芝士漢堡配薯條 $88🍔 推薦!👍🏻我加了 $28 升級為雙層安格斯牛肉,上枱時就已經見到漢堡的肉汁開始流下來~肉汁豐富,搭配半融芝士,烘過的麵包外脆內鬆軟,好味!薯條即炸,香脆可口,要趁熱食~
② 美國豬柳、柚子蜜糖烤雞配薯條 $68 醬汁濃郁,肉質嫩滑,蛋白質充足~
📍 WM Café & Bar 紅磡馬頭圍道63號啟岸1樓13號舖 .・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#WMCafé #紅磡美食 #西式餐廳 #午市套餐 #漢堡