2019-02-17
秘魯我未去過,卻有興趣一試香港的秘魯菜,聽說有着日菜元素此店開了一段日子,不約而同有香港人及外國人介紹我食,所以決定試佢週末的半自助餐($398/person)包括有:Sharing plates沙律- 有菜,鵪鶉蛋,果乾,脆脆,配搭特別得來也好食炸雞-惹味,薄粉又脆,配不配特色醬都好食冷麵-酸甜汁配上梅乾牛油果紫菜絲芝麻蔥花撈來吃,好食豬腩肉配多士-最普通,個人覺得不吃也沒有損失其實食到這裏已有點飽.....Buffet魚生,壽司及甜品魚生都是有醬汁醃制的,不是一般點豉油芥辣食的,幸好分成小份是試吃的份量,因爲我全試了,有喜歡也有不喜歡的,不喜歡的是帶腥味甜品方面有生果,雪芭及少量蛋糕布甸Main dish主菜一人點一樣,我們點了Picanha牛扒及Tacu Tacu秘魯式炒飯。牛扒配枝豆醬汁,味道可以只嫌un左d炒飯是素的,有豆,洋蔥,紅黃椒及阿根廷青醬等等,味道可以每人加180蚊可以任飲紅白酒,指定雞尾酒,啤酒及清酒,其實飲兩三杯已值回票價整體來說,味道ok卻又沒有好吃到要推薦的菜。形式極度適合多人聚會,因菜式適合share 及送酒~
Sharing plates
沙律- 有菜,鵪鶉蛋,果乾,脆脆,配搭特別得來也好食
炸雞-惹味,薄粉又脆,配不配特色醬都好食
冷麵-酸甜汁配上梅乾牛油果紫菜絲芝麻蔥花撈來吃,好食
豬腩肉配多士-最普通,個人覺得不吃也沒有損失
其實食到這裏已有點飽.....
Buffet
魚生,壽司及甜品
甜品方面有生果,雪芭及少量蛋糕布甸
Main dish
牛扒配枝豆醬汁,味道可以只嫌un左d
炒飯是素的,有豆,洋蔥,紅黃椒及阿根廷青醬等等,味道可以