沙田地膽午餐帶我吃好西,吃的是屋邨風味車仔麵!這裡的裝潢很文青風,但吃的的車仔麵,感覺很特別 麵的價錢算是便宜,每一碗份量也很大菜肉雲吞魚蛋麵雖然牛系列的粉麵是招牌,但我反而想吃清一點,看見有菜肉雲吞,立刻雙拼潮州魚蛋點來吃~大大碗麵全部都是食材,其實不吃麵都夠飽!菜肉雲吞用了上海雲吞皮包,雖然厚一點,但不會很粉,咬的時候還有湯汁彈出來,白菜增加了雲吞的口感,還有超級彈牙的潮州魚蛋,確實是惹味,這款配粗麵是最佳選擇。牛什麵滿滿的牛什下有濃郁的湯底,裡面還有腩汁,令牛肉味更強烈更有風味,內臟都清理得很好很彈牙,不得不說粗麵真的很適合這款湯底,口感更是上乘,朋友很快就吃完了整體來說我覺得這裡食物質素是很不錯,而且粉麵真係很足料,午餐時間可以走過來的話一定會再吃