2013-10-03 284 views
是日專程出左銅鑼灣逛逛,由於我諗食咩都要諗好耐既關係,所以身邊果個已經幫我諗好左去試試呢間"大阪王將",一入到去只見侍應正在忙碌中,想選個好些的位子都不行,因為今天只有2位侍應招呼,所以裏面較入的座位全都不開放><我們坐下看著餐牌,選擇也不少,想了又想,終於有決定了!!東坡肉醬油炒飯東坡肉豬骨拉麵其實重點應該是餃子,每份餐都有6隻餃子,6隻餃子一併煎確實令到餃子們痴在一起,但吃上來的味道很好,外面脆脆的,內裏很Juicy,值得一讚份量對女孩子來說真的有點多,還是把其餘剩下的交給身邊人繼續完成!!
我們坐下看著餐牌,選擇也不少,想了又想,終於有決定了!!

東坡肉醬油炒飯
東坡肉醬油炒飯
東坡肉豬骨拉麵
但吃上來的味道很好,外面脆脆的,內裏很Juicy,值得一讚

Other Info. : 某幾張信用卡有9折優惠,其中一張是City Bank..其餘的忘記了..哈哈 另一貼心服務,就是椅子下有個四方箱子可以放私人物品,大家就可舒舒服服享受美食了~
2013-09-30
Dining Offer