2013-09-22 12 views
是夜最後的一間帶起我少少遺憾,因為本來想一次性寫6個食評,最後卻未能實現。 這間角富士店員介紹了他們會的湯會帶著很多蒜間,這又令我想起跟佐敦的超男一樣,雖不知道是否一樣但也即管一試。店員所介紹著名的叫特製拉麵,感覺名字非常普通隨便,只論氣勢就輸了,唯望吃下去時會帶有驚喜。賣相:第一眼震撼形容,果然跟超男的一樣堆得像山一樣,落了非常多的芽菜以致托起感覺很full湯底:果然又是跟超男很像落了很多蒜粒帶著濃濃的香味,而且湯底不算油膩。只是2個問題 蒜太多會帶來口臭因為要小心 但已知方法是牛奶可解,另一問題是湯底濃味比不上超男 完全被蒜味搶盡叉燒:雖然很大塊而且半肥瘦但非常老,而且不帶一點味道,基本上無色無味...雞蛋:流心度低得可憐基本上已經接近全熟,而且沒有什麼蛋味實在不行唷!份量:份量乃是最多的一間但正如剛說了其實是因為芽菜關係,但轉心一諗如果不喜芽菜的人跟本沒意思而且會變成浪費麵質:麵條也是超男所用的粗麵條,跟無限大一樣是曲狀但更厚,也相對更有咬感但麵條吃下去是卻發現一堆打結,明顯是篩水時功力不夠個人本身在超男的印象是比較好但可惜這兒跟超男雖然有點似但整體卻差了很多,配料也是拉麵靈魂之

賣相:

湯底:

叉燒:

雞蛋:

份量:

麵質:

個人本身在超男的印象是比較好但可惜這兒跟超男雖然有點似但整體卻差了很多,配料也是拉麵靈魂之一這個明顯帶了失望。
2013-09-20
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner