2019-02-15 469 views
今日帶著兩老去食點心!家人一向喜歡中菜,對中菜都有好高要求的,今日行過旺角見到朋友曾經推介我食的點心舖!於是我地就入左去試下。呢度的點心價錢親民,選擇又夠多!茶介只是每人3蚊。韭皇鮮蝦腸:腸粉皮薄身剔透,可以見到裏面彈牙的蝦肉!内餡分量十足,蝦肉鮮美彈牙。京式小籠包:父親大人要求要點!點心上菜是還是熱辣辣的,即叫即蒸。小籠包湯汁豐富,肉餡嫩滑而且味道適中,一點都不膩口。熏上醋一齊食更是美味。黑芝麻流心多士:流心包就食得多,流心多士真係第一次食。多士一切開裏面的芝麻就逼不急待地流出來!絕對要打卡!黑芝麻味道香濃,不會很甜也不會太膩。金蒜鮮蝦春卷:呢個春卷真係不得了!!!春卷炸的很香脆,連家人進食時我都能聼到 “索索” 聲。内面更包住原隻鮮蝦,蝦味十足。上湯魚翅灌湯餃:灌湯餃的外皮很薄,喝了一口清甜的湯汁我便知道餐廳沒有加任何的味精!實屬難得。薄薄的外皮包着蝦 、 鮮 魷和切細 了的魚翅等,材料十分豐富,灌湯餃味道濃郁又鮮味。餐廳點心便宜又高質數,下次一定會再光顧。而且餐廳又不收加一服務費!如果我住附近一定會每天都去飲茶。

韭皇鮮蝦腸

京式小籠包