2020-02-22 12547 views
大滿足放題!前一日網上book枱星期五17:30食兩個小時有優惠,每人$248另加一服務費。餐廳當日再whatsapp問我來確認訂位。餐廳就在The One旁邊,位置優越方便。進入餐廳前,服務員會幫我們量度體溫。食17:30時段的顧客不多,安排我們坐裏面的卡位,手提電話流動數據網絡接收比較差,連接餐廳的WIFI,上網掃QR Code點單會快一點。我們一行四人點了很多食物,這間放題餐廳的食物品質很高、有保證,重點推介的是鹽燒牛舌、炸貓山王、海膽軍艦、雪花肥牛鍋。鹽燒牛舌- 牛舌肉質爽口彈牙,沒有燒到過熟,鹽味加上檸檬汁的酸甜味道,剛剛好。我們重複點了這道牛舌起碼四次!炸貓山王- 我不喜歡食榴槤,所以家人吃,他們喜歡這個炸物,吃得出是用真的貓山王炸,入口軟綿綿,充滿榴槤的香味!海膽軍艦- 海膽入口即溶,鮮甜可口,沒有腥味。加上紫菜很脆,整體軍艦口感豐富、有層次。雪花肥牛鍋- 這個鍋物分量很大,材料豐富,有我喜愛的粉絲和豆腐,豆腐和牛肉片都很滑,亦有不少蔬菜,唯湯汁偏鹹。還有很多很多菜式都很美味,刺身、壽司很新鮮、鮮甜,燒菠蘿亦是另一必食推介!甜品好像提拉米蘇蛋糕、紫糯米雪條也不錯。不過豬骨

雪花肥牛鍋
還有很多很多菜式都很美味,刺身壽司很新鮮、鮮甜,燒菠蘿亦是另一必食推介!甜品好像提拉米蘇蛋糕、紫糯米雪條也不錯。
不過豬骨湯、芝士蟹子手卷味道偏鹹,所以點了一次就沒有再點。
最後,每人可選擇一杯雪糕,我們選擇Häagen-Dazs紅豆麻糬味和Movenpick士多啤梨味,作為這次高品質日式放題的結尾。下一次有機會一定會再來!
燒菠蘿
豬骨湯