2023-09-23 450 views
我最近去了一家叫作「Komeda Koffee」的咖啡店,試了他們的早餐套餐,真是讓我驚艷!這份早餐套餐裡的多士非常厚實,牛油的香氣非常迷人,而且他們的咖啡也很出色。這家店的多士真的是太特別了。它們的多士切得非常厚,每一片都飽滿厚實。第一口咬下去,我可以明顯感受到多士的鬆軟和口感。而且多士上面抹的牛油非常香,讓整個味道更加豐富。每一口都讓我彷彿置身於一個舒適的早晨。除了多士,他們的咖啡也非常出色。他們使用的是巴西咖啡豆,這種咖啡豆的酸度非常平衡。我品嚐了一口咖啡,可以明顯感受到咖啡的香氣和豐富的口味。咖啡的酸度岩岩好,不會太過刺激,非常適合搭配早餐。總的來說,「Komeda Koffee」的早餐套餐給我留下了深刻的印象。多士厚實,牛油香氣撲鼻而來,咖啡的香氣和口味都非常出色。如果你喜歡豐盛的早餐和美味的咖啡,我強烈推薦你來這家咖啡店,相信你也會愛上他們的早餐和咖啡。

2023-09-23
$60 (Breakfast)