2023-03-16 235 views
擁有消閑娛樂美食優勢於一體的旺角,總是熱鬧非凡!今天就要推介一間食客非常熟悉的一間日式料理餐廳(極尚大喜屋)位於旺角雅蘭中心四樓的極尚大喜屋已隆重開幕!餐廳地方寬闊,坐位舒適!餐廳推出多款精選菜式,每款都是超高水準!自助區設有多款海鮮,熟食,蒸魚,炆豬手!中式足料湯!超高水準👍新鮮刺身肥美的三文魚刺身,油脂分泌均勻 !齒頰留香帶子鮮甜,蝦刺身爽口彈牙,松葉蟹口感鮮味十足!😋皇牌燒乳鴿王賣相吸引的乳鴿王,香味撲鼻,皮脆肉嫩,相當入味👍金湯慢煮吉品干鮑魚花膠盛此款精緻菜式,慢煮後的鮑魚淋滑香,花膠的膠質豐富!我第一次在日式放題餐廳吃到這款慢煮鮑魚花膠!非常高質素👍川燒珍寶鮮蠔燒🦪必食的色香味四溢即燒川味生蠔,好惹味!辣辣的!又不失生蠔的鮮味!也是餐廳的精選推介菜式😋蟹肉茶碗蒸蟹肉的鮮味用在茶碗蒸,味道出奇制勝!👍金蒜蓉粉絲蒸扇貝扇貝的鮮味十足,再配上金蒜蓉!美美的配搭!正👍燒菠蘿我的至愛,燒後的菠蘿酸甜可口,又多汁!還可以幫助消化!芝士飛魚籽玉子燒避風塘軟殼蟹比目魚西京燒自助區的甜品和雪糕,飲品種類繁多!一定會讓你滿心滿足😁
擁有消閑娛樂美食優勢於一體的旺角,總是熱鬧非凡!

新鮮刺身
肥美的三文魚刺身,油脂分泌均勻 !齒頰留香
帶子鮮甜,蝦刺身爽口彈牙,松葉蟹口感鮮味十足!😋

皇牌燒乳鴿王
賣相吸引的乳鴿王,香味撲鼻,皮脆肉嫩,相當入味👍

金湯慢煮吉品干鮑魚花膠盛

川燒珍寶鮮蠔燒🦪

蟹肉茶碗蒸
蟹肉的鮮味用在茶碗蒸,味道出奇制勝!👍

金蒜蓉粉絲蒸扇貝
扇貝的鮮味十足,再配上金蒜蓉!美美的配搭!正👍

燒菠蘿
我的至愛,燒後的菠蘿酸甜可口,又多汁!還可以幫助消化!

芝士飛魚籽玉子燒

避風塘軟殼蟹

比目魚西京燒

自助區的甜品和雪糕,飲品種類繁多!一定會讓你滿心滿足😁