2025-07-23 75 views
這次帶著家裡人來到牛大人吃牛肉啦,必選日本A4黑毛和牛套餐!!暑期到了,還有炎夏椰樂祭,還有椰子火鍋!先點一個鴛鴦鍋:木瓜椰皇嫩雞鍋+台式麻辣鍋,椰子的清爽和麻辣的香辣好搭配!先點個黑毛和牛,好好看的油脂分布,簡單涮幾下就能熟,入口即化,👍這個牛肉百吃不膩!還可以點很多的不同的肉類:安格斯牛肉、和牛等等!另外這個套餐還有個海鮮拼盤贈送,好大的生蠔、還有鮑魚、扇貝等!都很新鮮呀!套餐還可以點不同的海蝦、貝克等等!有好多椰子的食品!椰林火山脆薯條、黃金椰絲蝦丸等等,這個套餐還可以特調飲品任喝!特調都很好看😄味道很清新!現在暑期還有個特色,猜題中了還可以有優惠!我們選了通識題,只可惜猜對了3題👍還挺好玩的!