2019-03-26 12 views
一班人一齊食飯,放題一定係其中一個好選擇!因為一班人,口味未必一致,而放題就可以俾我地點自己鍾意食既野,食飽傾飽至落樓!朋友提議呢間食放題,其實上年我都來食過,記得之前欣賞佢無漏單(放題來講買少見少),食物唔差,又近地鐵站出口,而最緊要價錢幾便宜,所以我都贊成我們一行人浩浩蕩蕩入店,不用等位。人多食放題的好處,總有人不停入紙,然後就不停地食食食而我就只有少少的要求,就是每次加單都要大赤蝦和帶子一來提供赤蝦刺身的放題不算多,物以稀為貴嘛二來這裡的赤蝦真的大大隻,又鮮味!encore怎可無牠呢另至於帶子,雖然唔算很大粒,但都唔升小而且也很厚切,加上鮮味十足,每次點幾多都無走單,因此這兩款我很推介呢壽司我也試了不同款,最喜歡就是右下角的黑松露赤蝦壽司!本身我對赤蝦已經情有獨鍾,在赤蝦上加上黑松露後,味道很香,顯得更鮮甜,好難不成我的頭號大愛我也很罕有地encore多個呢記得點這款熟食時,被友人笑說:有咁多選擇,點解會選這款架!雖然只有我一人點,但最後個個都搶來吃,搞到我又要再點無它的,當吃到小飽時,就想吃點菜驅驅油,這個黑松露炒什菜,既香口又不會太飽肚,好吃又不會影響食放題胃口,非常推介吃了

我們一行人浩浩蕩蕩入店,不用等位。
人多食放題的好處,總有人不停入紙,然後就不停地食食食

而我就只有少少的要求,就是每次加單都要大赤蝦和帶子

一來提供赤蝦刺身放題不算多,物以稀為貴嘛
二來這裡的赤蝦真的大大隻,又鮮味!encore怎可無牠呢

壽司我也試了不同款,最喜歡就是右下角的黑松露赤蝦壽司
我也很罕有地encore多個呢

記得點這款熟食時,被友人笑說:有咁多選擇,點解會選這款架!
雖然只有我一人點,但最後個個都搶來吃,搞到我又要再點

吃了兩小時,飲飽食醉再加埋個雪糕甜品,完滿了我們的飯聚