2019-03-29 406 views
我較喜歡喝港式奶茶,故一向甚少光顧McCafe,即使幫趁也只會買紐約芝士餅。昨日下午經過,偶然見到門外的宣傳「易拉架」,下午茶組合竟然只需$32。於是今日便速去幫趁。優惠如何抵食呢?以我今日點的Mochaccino朱古力泡沫咖啡+New York Cheesecake紐約芝士餅為例。單點中杯裝咖啡$30、芝士餅$28(合計$58);平日已提供的優惠是:買任何中杯裝咖啡,加$18可配芝士餅一件(合計$48)。而現在,於優惠時段這個組合只需$32!落單時服務員已表示,即使是堂食,咖啡會以紙杯盛載。因此,咖啡表面給杯蓋覆壓過,變成「一pat嘢」,無復「靚仔外貌」!至於味道,今日兩樣都有點失色。Mochaccino甜到膩喉,朱古力味完全蓋過了咖啡味,我要加一杯熱水來中和,味道才均衡點。而那件芝士餅,平日是濃厚而軟滑的,今日卻是綿軟和鬆散,相信是因為餅櫃不夠凍所致,故大大影響了口感。下次再試時,希望會好點吧!

2019-03-29
$32 (Tea)