2016-05-16 568 views
一家人最愛一起去打邊爐,這次又來到九龍城打邊爐,姐姐說想試下火鍋頭,所以才來一試。我們選了個招牌花膠冬瓜濃雞湯 HKD188,花膠養顏雞湯又補身。除了有隻雞、花膠,還有蟲草花,原來隻雞下面還有個冬瓜環,都幾多材料。花膠是彈口的,冬瓜又清甜,浸在雞湯之中,把湯變得更香濃好飲。 手打芝心蝦丸 HKD88,沒想到蝦丸很彈牙之外,很香蝦味和芝士味,真的好好味,一定要試。 特級手切安格斯肥牛 (大) HKD238,看見肥牛的花紋像雪花一樣的靚,而且很切的很薄,放入湯中也很快熟。安格斯肥牛肉身很腍,又食到好香的牛味,一碟那麼多份量,真的好享受。 沙巴龍躉 (時價) HKD318,我最愛吃魚,還要是食龍躉,便要了一條。皮彈口之外肉又滑,每片龍躉的厚度適中,放入湯中不需要太長時間,這樣吃著才感覺有口感。 墨魚油炸鬼 HKD58,感覺都幾油膩,而且又有點乾身,吃不出香墨魚的味道,還附上泰式酸甜醬,但感覺也是一般。招牌手打黑松露墨魚滑 HKD88,加了黑松露在墨魚滑,吃得出黑松露味之外,還有墨魚本身的味道,而且又幾彈牙,都幾好食。 沒要飲品,單看食物價錢有點貴,但再看看食物份
招牌花膠冬瓜濃雞湯
手打芝心蝦丸
特級手切安格斯肥牛 (大)
沙巴龍躉 (時價)
墨魚油炸鬼
招牌手打黑松露墨魚滑
沒要飲品,單看食物價錢有點貴,但再看看食物份量,質素和味道,都是份量多和質素高,味道也算不錯。不過餐廳坐位坐的一般,食物放在枱上都不夠位放,但整體也算很好的。
招牌花膠冬瓜濃雞湯
手打芝心蝦丸
特級手切安格斯肥牛 (大)
招牌手打黑松露墨魚滑
  • 特級手切安格斯肥牛