2023-03-12 226 views
最近同朋友去了這間位於銅鑼灣新開的日式燒肉店,餐點主打高質日本和牛,用上來自🇯🇵日本鹿兒島和宫崎的和牛,質素有保證,而且擺盤重好靚,真是打卡必到。最抵係午市重有單點和定食75折。.🏯大阪城和牛五點盛合 $358這個是打卡必點,日本著名的大阪城入面裝了五款高質🐮日本和牛,包括:和牛五花、和牛舌、和牛三角、和牛小排、和牛磚,款款都好新鮮又美味。和牛的霜降雪花十分美,油脂豐富,牛味香濃。五款牛都好高質各有特色,和牛五花油花豐富;和牛舌彈牙有咬口;牛三角油脂好重;牛小排肉質嫩滑,油脂均衡;和牛牛磚有入口即溶的感覺。.🐮鹽蒜小牛排 $92這款都很推薦,肉味好香濃,肉質嫩滑,加上蒜蓉更加惹味。.🦀甲羅燒伴飯 $68甲鑼燒有滿滿的蟹膏,加上鵪鶉蛋,燒後再配上白飯一起食,層次豐富又美味。.💕牛油鹽蒜元貝 (2隻) $64元貝大大隻,而且好新鮮,加上惹味的牛油和鹽蒜,十分惹味。.🍎雜果賓治 $32入面有超多雜果,而且果味香濃,感覺香甜。.🍍古早冰菠蘿柚子蘇打 $38菠蘿控必點,入面還有新鮮香甜的菠蘿,加上柚子梳打,解渴消暑。

🏯大阪城和牛五點盛合 $358

🐮鹽蒜小牛排 $92
這款都很推薦,肉味好香濃,肉質嫩滑,加上蒜蓉更加惹味。

🦀甲羅燒伴飯 $68

💕牛油鹽蒜元貝 (2隻) $64
元貝大大隻,而且好新鮮,加上惹味的牛油和鹽蒜,十分惹味。

🍎雜果賓治 $32
入面有超多雜果,而且果味香濃,感覺香甜。
🍍古早冰菠蘿柚子蘇打 $38
Type of Meal