2024-03-18
呢間真心正!人均400,食到舔舔脷,肚撐撐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)超級滿足! 裝修充滿古典風味,環境企理,乾淨衛生,坐得舒服~ 經典鴛鴦湯底招牌牛油紅鍋同高湯我們就是沖著招牌牛油紅鍋來的~第一次試,只咁點少辣,入口是香、麻、辣、爽、先!果然名不虛傳~高湯即是用來淥菜吃的,裏面的材料也不守得,有齊粟米、紅蘿蔔、紅棗⋯⋯十足十煲湯一樣!個人口味,我喜歡加點芫荽碎來喝湯,大家有興趣的話也可以一試~總括來說,紅白兩湯底都非常高質!值得一提的是,紅湯那邊還放了一個隔,方便涮肉~不怕胡椒等沾滿食物(*ˉ︶ˉ*)一米雪花牛賣相一流!足足一米長,橫跨了整張枱(*ˉ︶ˉ*)肉質也非常不錯,肉味香濃。火箭魷魚超巨型!勁大隻! 煮完也不會縮水太多,入口爽(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)充滿咬口!必須要放入辣鍋! 爽脆鵝腸細分的份量也相當多,輕輕涮涮便可入口,新鮮爽脆!配搭鍋一流!龍蝦丸是私心喜歡吃的龍蝦丸,而且是喜歡放在辣鍋裏,浸泡到最後,給滿了湯的精華才吃😆石磨嫩豆腐絕對是配高湯的不二之選(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)感覺就是滋補,健康養生(≧∇≦)豆腐嫩滑,但是不是那些盒裝豆腐的假滑~油麥菜配合高湯來吃,就是能夠把整頓麻辣火鍋的邪惡感消退(≧∇≦
經典鴛鴦湯底
招牌牛油紅鍋同高湯
一米雪花牛
火箭魷魚
爽脆鵝腸
龍蝦丸
石磨嫩豆腐
油麥菜
配合高湯來吃,就是能夠把整頓麻辣火鍋的邪惡感消退(≧∇≦)哈哈,自欺欺人,但是油麥菜入口真的非常鮮甜!一籃是絕對不夠吃的(≧∇≦)
百香果檸檬茶
非常人性化的選擇,可以選微甜、少冰,感覺就和一般的台式飲品沒什麼分別!以火鍋店來說絕對是高質的,茶底香濃,百香果味道甜中帶酸,能夠激發食慾!