2021-02-10 558 views
从巴士站出来,转右是 Starbucks, 转左是 Pacific,结果选择了后者。早上10点多到达,店内有充足的座位,还有几张比较舒适的梳化位子,说实话环境实在不错。在收银落单时才知道手机信号很差, 除了开不到他们的 Apps, 电话接受也好不了去哪里。最后还是走出店外打开手机程式,才能下单。今天吃的是火腿芝士牛角包,加热后面包已经扁了,卖相不是太好,幸好还有内在美。加热后芝士溶化后渗进牛角包内,令面包更香,而且火腿也是大块的,令整个三文治更有口感。但几次店内都打电话都接收不良,也有人打电话给我不能接通,希望以后能改善。

火腿芝士牛角包

2021-02-10
$56 (Breakfast)
火腿芝士牛角包