2019-06-01 1596 views
典型小韓國餐館,枱與枱之間的空間不大,不會坐得太舒服,會聽到鄰枱說的話。上一次來是平日的午餐時間,坐滿了人,但星期五的晚上卻只有兩三枱客,而且9:15就last order, 9:45就要關門了,我們8:00 到店,點了鐵板烤五花腩、辣泡菜豆腐豬肉湯、水冷麵、泡菜薄餅,食物吃完卻連想要飲杯燒洒傾計的時間也沒有。不過黎呢度也不是吃環境,講返食物,這𥚃的韓國小碟(泡菜、甜薯仔)都幾好味,鐵板烤五花腩乾了點,肉質不夠好。泡菜薄餅不夠泡菜不太夠味,又不薄脆。幸好水冷麵幾好吃,而辣泡菜豆腐豬肉湯是我在香港喝過最夠味最足料的,豆腐和豬肉也有很多,豬肉又煮得很入味又吾韌,不會太辣,我們幾個朋友都讚這個湯夠晒濃郁惹味。整頓飯$534, 三人份量,還好吧。
  • 辣泡菜豆腐湯