2013-08-26 183 views
行街很得累了!甜品胃好想好想好想食窩夫啊!老屈了陳生陪我食窩夫作下午茶!哈哈!首次到旺角的風月堂食甜品,地方闊落,自然光映進餐廳內,光鮮整潔;的確是TEA一TEA的好地方,而且星期日的下午茶時段竟不用等位,行旺角行得累了,是一個閒坐抖抖的好地方。窩夫的配搭大同小異,都是配不同味道的雪糕,但竟有幾頁選擇(會不會太多呢?),害得有選擇困難症的我選了良久。最後選了連我自己也不記得什麼名字的窩夫配搭了,憑藉相片,我下稱它們為窩夫雪糕及綠茶窩夫伴芒果奄列。啡色的窩夫頗脆口,有點暖暖的,但不夠Ocio的窩夫外脆內軟!SIZE的的骰骰,適合咀細細的美女食用(我啊!)至於雪糕,個人偏好綠茶口味!窩夫雪糕雖然有三種雪糕口味:士多啤梨、香草及朱古力,欲以數量取悅食者,但太雜亂,只適合「心大心細唔知想食咩又想咩都試吓」的人食用(HI!又係我)。芒果奄列內有鮮忌廉及啫喱,總覺得啫喱跟窩夫、雪糕及奄列完全格格不入,可有可冇。總括而言,風月堂的窩夫不算非常好味,但亦可以一試。

窩夫雪糕
綠茶窩夫伴芒果奄列
窩夫的配搭大同小異,都是配不同味道的雪糕,但竟有幾頁選擇(會不會太多呢?),害得有選擇困難症的我選了良久。最後選了連我自己也不記得什麼名字的窩夫配搭了,憑藉相片,我下稱它們為窩夫雪糕綠茶窩夫伴芒果奄列

啡色的窩夫頗脆口,有點暖暖的,但不夠Ocio的窩夫外脆內軟!SIZE的的骰骰,適合咀細細的美女食用(我啊!)至於雪糕,個人偏好綠茶口味窩夫雪糕雖然有三種雪糕口味:士多啤梨、香草及朱古力,欲以數量取悅食者,但太雜亂,只適合「心大心細唔知想食咩又想咩都試吓」的人食用(HI!又係我)。芒果奄列內有鮮忌廉及啫喱,總覺得啫喱跟窩夫、雪糕及奄列完全格格不入,可有可冇。

總括而言,風月堂的窩夫不算非常好味,但亦可以一試。

2013-08-25
$60 (Tea)
綠茶窩夫伴芒果奄列