2011-01-25
Movenpick是瑞士品牌, 本身這品牌是經營旅館身為講究精緻文化的瑞士企業之一, 連旅館餐廳端出來的冰淇淋都做到很有名本來這品牌只能在超市買得到, 之前在台灣卻有些movenpick的店, 也有主題餐廳現在在香港也有他們的專櫃了兩個人總共試了四個味道: Vanilla, Double Cream & Meringues, Creme Brulee還有 Maple & Walnut一球雪糕$40, 兩球$70, 新開張做推廣每項便宜$10有三款朱古力牌選擇的: dark chocolate, white chocolate and milk chocolate我買兩球的時候那個店員送我兩塊, 但我朋友買的時候只送了一塊吃起來牌子薄薄的不會很厚, 質感特別, 朱古力味道蠻香濃的不錯吃vanilla 香草我最愛最愛movenpick的香草口味, 它應該是唯一吃到香草籽的雪糕入口軟滑帶黏的, 相信是打入的空氣很少香草的味道突出, 有雪糕的奶香跟香草的特別香氣最簡單的味道但就已經好好吃Double Cream & Meringues 雙重奶油跟蛋白餅這款雪糕我沒有在超市或在台灣的店看過, 試
一球雪糕$40, 兩球$70, 新開張做推廣每項便宜$10
入口軟滑帶黏的, 相信是打入的空氣很少
香草的味道突出, 有雪糕的奶香跟香草的特別香氣
最簡單的味道但就已經好好吃
這款雪糕我沒有在超市或在台灣的店看過, 試吃後覺得很不錯, 就點來吃吃看
奶香味比香草還要濃, 畢竟是用double cream去做的
邊吃可以吃到蛋白餅的顆粒, 質感好棒!
吃起來蛋白餅還保留了鬆脆酥香, 這款真的好吃, 我推介!
質感也一樣軟滑, 黏黏的溶化在舌上
焦糖味道夠重, 也有蛋布丁的那種香氣
我吃的時候會清楚知道我在吃creme brulee口味的雪糕
味道就是很真實很好吃的, 也沒有過甜, 不錯~
香草作底的雪糕真上楓糖糖漿跟核桃, 口感真的是一流的棒
楓糖味道濃郁, 甜甜香香的, 我超愛這種味道
核桃小小顆的, 果仁香港足, 配以軟滑的雪糕好配合, 令整個雪糕球很有咬口
喜歡楓糖味道的你一定不要錯過
雖然價錢偏貴, 但以質素來說絕對值得一吃
有機會一定會再來試他們的sorbet~!