8月13日(星期四)晚,吃過晚飯後已有八成飽,但是難得來到大坑,當然要去試試這裡的人氣甜品店,在“小甜谷”和“千口甘”之間,甜魔女友就選擇了後者。我們入到店內,坐在店內正中間的檯,地方寬敞光猛。女友很快就想到吃芒果腸粉,我看了餐牌一會就決定要碗熱杏仁茶加湯丸(三粒)。落單時,“四眼哥哥”湯丸有三種,分別是芝麻、麻蓉和皇紫(?),他解說是紫米皮包著奶皇餡,就試試這個罷!芒果腸粉很快就上檯了,是用椰汁造成的皮包住新鮮芒果條,再淋上芒果汁,味道應該很好,女友很快就吃光了。女友差不多吃完,我的杏仁茶就來到了,杏仁味濃厚,口感幼滑,是生磨的;我吃了一口皇紫湯丸,奶皇餡香甜軟綿,但紫米皮有點酸,女友試過也有同感,我跟“四眼哥哥”講,他先道歉並說換過一碗給我,然後收起那碗杏仁茶給廚房試,證實真的有酸味後再三說對不起,並解說製作過程中可能不小心混進了芒果汁。見到“四眼哥哥”如此誠懇的態度,我們當然毫不介意這小小失誤。在等候新的杏仁茶時,“四眼哥哥”請我們吃一客打氣jelly,其實是可樂jelly,不過可樂味十足且真的有很多氣。食完jelly,他再給我們送上新的杏仁茶,味道和口感和之前那碗一樣美味,皇紫

芒果腸粉很快就上檯了,是用椰汁造成的皮包住新鮮芒果條,再淋上芒果汁,味道應該很好,女友很快就吃光了。女友差不多吃完,我的杏仁茶就來到了,杏仁味濃厚,口感幼滑,是生磨的;我吃了一口皇紫湯丸,奶皇餡香甜軟綿,但紫米皮有點酸,女友試過也有同感,我跟“四眼哥哥”講,他先道歉並說換過一碗給我,然後收起那碗杏仁茶給廚房試,證實真的有酸味後再三說對不起,並解說製作過程中可能不小心混進了芒果汁。見到“四眼哥哥”如此誠懇的態度,我們當然毫不介意這小小失誤。在等候新的杏仁茶時,“四眼哥哥”請我們吃一客打氣jelly,其實是可樂jelly,不過可樂味十足且真的有很多氣。食完jelly,他再給我們送上新的杏仁茶,味道和口感和之前那碗一樣美味,皇紫湯丸亦沒有異樣,不過可能時間匆忙,奶皇餡不是很熱。

“四眼哥哥”服務態度真誠有禮,友善親切,值得一讚!
開卷有益!
打氣jelly
杏仁茶加紫皇湯丸(三粒)
2009-08-13
$35 (Last Night Supper)
開卷有益!
打氣jelly
杏仁茶加紫皇湯丸(三粒)