2015-03-23 1194 views
我們旅行,我們回家,我們儲蓄,我們揮霍。在工廠商廈中找一處停歇。從長沙灣地鐵站 C2 出口經過長沙灣體育館轉入商廈林立的福華街找一個格格不入的地舖,就是了。和友人到達是已經是下午一時四十五分,今天風大,店內依然人滿。要等,侍應說,兩人檯第一張,有人埋左單。其實沒有等,看一看牆上的掛飾,想拍個照,還未掏出手機,她就說:樓上有位。穿過走廊,一條狹長的樓梯印滿了世界風景,就如穿越時空。上面的風光不同。檯上已經放好兩份 menu。有 whole day breakfast有 set lunch有 tea,沒辦法我們來的時間比較尷尬,也好。點了兩個 set lunch,一份拿玻里闊麵一份香腸薯蓉。是這樣的名字嗎?和友人剛通霄工作只是想找過坐得舒服的地方醫肚。忌廉湯造得不錯,用了些牛油,香、滑、不算膩,餐包是軟軟和暖暖的。他的闊麵很精緻,味道不知如何我沒有問,希望他夠飽。我的香腸薯蓉做得很好,上檯是夠熱,腸衣一咬即破,腸肉香又有口感,薯蓉很大份,好味不過食唔晒。伴碟的豆很好,不像是伴碟。飲品他點了花茶我要了 cappuccino。他很快就喝完了,我們一直說話。 cappuccino上面拉了花,我看

飲品他點了花茶我要了 cappuccino。他很快就喝完了,我們一直說話。 cappuccino上面拉了花,我看不穿是甚麼。不經不覺調職來這裡已經九個月。總算一起走過了一段路。於我,像是一個很長的旅程。人就是這樣,離家久了就會想家。侍應有點忙,他們趁人少了一點就用膳,中間卻招呼我們不失殷勤。朋友在想一些事,或者只是發呆,食飽了就離開。
忌廉湯
拿玻里闊麵
香腸薯蓉
cappuccino
2015-03-23
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$65 (Lunch)
忌廉湯
香腸薯蓉