2017-12-07 312 views
My Order:太極桑拿鍋 ($228 Each)嘉士伯/杯 ($48)涼茶/渣 ($48)在OPENRICE預約週六晚餐時段的火鍋,每位$228雖然不是任食但也挺著肚皮出來。店員安排我們到二樓的座位,空間很大還有卡位。很難得火鍋店座位置是這麼舒適寬倘。一直不解平常為何這麼多人排隊,但一試後就明白它的驚人之處。相比其他海鮮火鍋店,真是便宜又新鮮太多了=D選了白玉濃湯和四川麻辣湯底。套餐固定海鮮配料:海花蟹、鮑魚、多寶魚、海沙白、海蝦、黃沙蜆、貴妃蚌和肥牛。這些海鮮配料會按人數給予,不可追加。另外再可選五款火鍋配料,我們選了手工貢丸、即炸響鈴、牛柏葉、烏冬和唐生菜。另加每位$30的話,就可以任食火鍋配料,後加亦可。其實固定海鮮配料的量算多,我們四個女生的份量如下圖。不愧是水上人氣鍋,海鮮都超新鮮!鮑魚一直在動來動去。貴妃蚌很鮮甜,海沙白和蜆都很肥美大顆,非常真材實料!!絕對值得為這海鮮盤再來一次。還有推薦的是即炸響鈴、肥牛和手工貢丸。即炸響鈴很新鮮很脆,比街外盒裝的長很多!肥牛肉超嫩的~~~手工貢丸很香不帶腥味!這間火鍋真的太值得鼓掌,不管是蒸氣鍋或火鍋都想再來一次!!!
My Order:
太極桑拿鍋 ($228 Each)
嘉士伯/杯 ($48)
涼茶/渣 ($48)

2017-11-11
$230 (Dinner)