2022-10-14 39 views
特色打卡店九龍城寨,以型格懷舊風裝修,呈現了過去懷舊打卡位。門口有粉紅色大招牌很搶眼,店裡還有不同場景燈牌🙈。店裡有多個特色打卡位,舊街市、舊樓的打卡位,真的挺好拍😎。除了去打卡外,還有特色Cocktails 選擇。-▪︎維記牛奶 HKD$128用伏特加、Govida、Bailey's酒及朱古力調製,面頭有原條繽紛樂賣相吸引🤩。朱古力醬掛杯,朱古力味道香甜。奶味濃郁順滑,酒味不算太重,很適合女生飲。-▪︎大力特飲 HKD$128用伏特加、益力多、白桃及香燈調製,用大益力多寶特瓶裝著😆。味道酸酸的很開胃,酒味慢慢散發出來,是杯口感清新的酒精飲品。-▪︎Shisha 有 Steamulation 及 Alpha 兩款 Shisha,味道有數款口味選擇,分別是菠蘿、蜜瓜及西瓜。這次點了蜜瓜味,味道甜甜的,感覺挺特別的😚。-

舊街市、

▪︎維記牛奶 HKD$128

▪︎大力特飲 HKD$128

▪︎Shisha
2022-10-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea