今天lunch和同事去了試上環的無敵家,店裡有兩層,到處都佈滿日式居酒屋的擺設,非常有心思。我們各點了一個午市定食。定食包了主食、沙律、漬物及味噌湯。**柚子醬油燒豚肉丼定食 ($128)豚肉燒得十分香口,油脂比例均衡,配上柚子的果香增添了一絲清新。日本米飯軟硬適中,將溫泉蛋與柚子皮和醬油攪拌後口感既多汁又濃郁,十分美味。**鰻魚蛋包飯 ($138)鰻魚煎得恰到好處,表面塗上鰻魚汁,鮮嫩多汁,不會太乾。蛋包飯鬆軟可口,蛋香濃郁。上面再淋上忌廉汁,十分creamy。*野菜沙律:新鮮蔬菜搭配沙拉醬,十分開胃**漬物:醃蘿蔔:酸酸甜甜, 十分清爽開胃 / 薯仔沙律:薯仔整得好淋,不錯**味噌湯:口感比較輕盈的味噌湯,不會太濃

**柚子醬油燒豚肉丼定食 ($128)
柚子醬油燒豚肉丼定食

**鰻魚蛋包飯 ($138)

*野菜沙律:新鮮蔬菜搭配沙拉醬,十分開胃

**味噌湯:口感比較輕盈的味噌湯,不會太濃
2023-07-05
$150 (Lunch)
柚子醬油燒豚肉丼定食