2016-02-02 1018 views
前陣子經過看開始沒人排隊就打算去吃誰知這天來到發現,星期五的話還是要花少少時間等位。(=゚ω゚) 由熊本熊轉到蛋黃哥,除了裝飾上的轉變外,就是椅子都轉成蛋型了呢周圍也看到懶洋洋蛋黃哥的蹤影!!Menu很簡單,有一些是包一杯飲品,有一些只是單點而已另外還有特飲和期間限定的炸雞便當( ≧∀≦ ) 在等位時已想好吃什麼,所以很快就下好單等待的時間先拍一下蛋黃哥~剛好在我們桌的是這隻蛋黃哥 (感覺比普通咕o臣可愛點明太子海鮮烏冬 ($99)這款形態的蛋黃哥真的超懶洋洋呢~~ 嗚啊,要好殘忍的將蛋和明太子拌均!明太子雖然不算水稀稀,但味道不太突出不過對於一家本來是吃咖喱的餐廳來說還勉強可以(?) 烏冬和魷魚也算彈牙!!芝士漢堡扒咖喱飯 ($129) 我家那位點的是這個,很豐富的感覺!ヾ(o・ω・o) 亮點的話當然是這些牌子吧~完全展示出蛋黃哥的「嫌煩mode」(笑)味道方面,就普普通通啊~不過芝士不能拉絲而且是整片的樣子呢只有我家那位點的飯有跟飲品,選了蘋果汁。就果汁先生的味道~另外這個杯子可以用$48換購的喔 ヽ(*´з`*)因為賣點始終是蛋黃哥,所以原本就對食物沒有很高要求在只需等20分鐘的
前陣子經過看開始沒人排隊就打算去吃
誰知這天來到發現,星期五的話還是要花少少時間等位。
周圍也看到懶洋洋蛋黃哥的蹤影!!
Menu很簡單,有一些是包一杯飲品,有一些只是單點而已
另外還有特飲和期間限定的炸雞便當
( ≧∀≦ ) 在等位時已想好吃什麼,所以很快就下好單
明太子海鮮烏冬 ($99)
明太子雖然不算水稀稀,但味道不太突出
明太子海鮮烏冬
味道方面,就普普通通啊~不過芝士不能拉絲而且是整片的樣子呢
芝士漢堡扒咖喱飯
只有我家那位點的飯有跟飲品,選了蘋果汁
蘋果汁
因為賣點始終是蛋黃哥,所以原本就對食物沒有很高要求
在只需等20分鐘的情況下還可以接受就是了~ヽ(´ε` )
2016-01-29
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$125.4 (Dinner)