2020-03-02
自問不擅長燒烤的我,這個懶人自轉串燒就最適合不過。時間尚早還有位,入座後店員細心介紹醬料,自家製韓式梨汁燒烤醬,用來點上肉類,令食物更加惹味,自家製沙嗲醬,又是出色之作,泰式甜酸醬不過不失,另外還有一些調味粉,胡椒粉,椒鹽粉,孜然粉,各有特色加上各種食物上,更能帶出食物的美味,另外有一瓶又是自家製的醬汁,作用就好像蜜糖一樣,塗上食物後再燒一會,就能將食物層次提升首一輪當然先來點肉類,和牛牛柳,牛肋腩,兩者牛味甚濃,至於牛舌,食落有口感跟住就來第二輪,美國豬肉眼,荷蘭豬五花,黑毛豬頸肉,豬大腸,烤過的豬肉,沒有酥味,只有油脂的香濃充積口腔,另外 雞皮燒香了也很吸引,入口果份雞油香,真是冇得彈 ,墨魚丸必食之選好友是雞軟骨控,一連氣點了六串雞軟骨,燒得外皮香脆的雞軟骨,再灑上少許鹽,真係好惹味,怪不得好友encore又encore 本來不打算飲酒精飲品,但食燒肉沒有啤酒總是感覺差一點點,最終點了一杯1664啤酒,喜歡喝這款果香味的啤酒,食一串燒肉,呷一口啤酒,感覺幸福無比食咗咁多肉,點啲蔬菜類清清胃口,翠玉瓜爽口,秋葵美味,冬菇香口,燒得卜卜脆的豆卜,燒過的日本甜薯特別甜美,最後梗係要燒波
食咗咁多肉,點啲蔬菜類清清胃口,翠玉瓜爽口,秋葵美味,冬菇香口,燒得卜卜脆的豆卜,燒過的日本甜薯特別甜美,最後梗係要燒波蘿當甜品,以咁嘅價錢食到個肚飽到爆炸,真係非常抵