今日去完 Event,途經見到一間別緻的 Cafe,門口海報介紹食物圖片好吸引,正值我們很肚餓,就入去享受一下美食先啦!裝修帶有懷舊小村莊的特色,地方闊落,枱與枱之間,不會有壓迫感,舒適悠閒。餐牌除了有精選二人及四人晚餐外,還可單點有Pizza、意粉、焗飯、小食、沙律、甜點、飲品等,款式選擇多,不錯。羅宋雜菜湯配牛油多士,湯料很多蔬菜,味道少少酸甜,開胃好開始。多士香脆可口,配湯一起吃真的美味。加$18有指定沙律和飲品。什菜沙律新鮮爽口,帶有少少酸味,口感清新,非常開胃。煙三文魚蜂蜜醋沙律    $68甜蜜蜜的調味,香甜可口,煙三文魚份量多,配搭鮮綠的蔬菜,清爽好吃。卡邦尼鮮蝦燴飯     $78大大隻蝦,鮮甜爽口,醬汁香濃美味,差不多全碟給我一個吃光了,實在太美味啦。地中海海鮮比薩      $88Pizza 餅底是硬身,材料有蝦、魷魚、青椒等,口感豐富,香香脆脆,鮮味十足,惹味!荔枝干酪蛋糕   $18  &  北海道紅豆干酪蛋糕   $18柚子干酪蛋糕  $22  &  日式黑芝麻干酪蛋糕  $22最愛的甜品時間到了,我們一起 share,可以吃盡 4款味道,款款都好吸引,裝飾得

煙三文魚蜂蜜醋沙律    $68

煙三文魚蜂蜜醋沙律

卡邦尼鮮蝦燴飯     $78

卡邦尼鮮蝦燴飯

地中海海鮮比薩      $88

地中海海鮮比薩

最愛的甜品時間到了,我們一起 share,可以吃盡 4款味道,款款都好吸引,裝飾得很靚,有藝術感,幾款蛋糕都好好味,現在想起都回味無窮。
荔枝干酪蛋糕 & 北海道紅豆干酪蛋糕

柚子干酪蛋糕 & 日式黑芝麻干酪蛋糕