2019-03-20 794 views
位於美孚新邨第二期的滄浪庭,店舖細小,位置偏僻,卻不乏捧場客。多年來憑著地道的上海麵及滬菜打響名堂,店內食品味道好,但店家服務態度卻異常差勁,想吃麵難免要受氣。📍嫰雞煨麵 $48呈奶白色的雞湯鮮甜,湯麵上鋪滿小棠菜及雞肉,賣相一般,味道卻不錯。📍紅燒軟排麵 $48軟排就相當於豬軟骨,紅燒豬軟骨炆得既冧且入味。幼身上海麵滑中帶彈性,份量多。半筋半肉的豬軟骨📍雞絲粉皮 $36粉皮有別於一般餐廳吃有青瓜絲那種。這裡只有雞絲、芝麻及芝麻醬,粉皮是爽滑質感,個人喜愛軟滑質感的粉皮更多。**順道一提**餐廳職員會不斷示意每人點一份麵食,筆者三名女子原本怕浪費食物只點了兩客麵,店主已不斷有微言,說這桌只點兩道食品。我們不好意思,結果再點一客小食,店主又再態度惡劣地微言說道:「還有沒有?」意思是最好一次過落單,嫌我們阻礙他們做下一輪生意。小店的服務態度差劣,在這種情況下進餐,實在大大打折扣。

嫰雞煨麵

📍嫰雞煨麵 $48