感覺清新的地中海fusion菜 hamsterlamLevel 12014-01-042K views Follow 原來西環除了法國、意大利、西班牙菜,還有這家地中海+意大利的fusion菜,地點寧靜,餐廳裝潢舒適,情調優雅,員工服務好,值得推介的餐廳!整體食物味道香濃但不膩,不像一些西菜只有濃濃忌廉和芝士味,食得出厨師用心煮。餐前小食,蕃茄配特製醬汁,味道清新簡單用橄欖油煎的多士,沒有牛油,但味道可口前菜和牛面豬,肉質鮮嫩,帶香草味,底是薯仔片,很好的配搭看似簡單的蘑菇湯,飲落竟有中湯的味道,原來除了蘑菇,還加了多種菇如靈芝菇冬菇等,中西合璧的感覺燒乳豬,皮脆肉嫩,配菜是火箭菜配柚子汁,火箭菜味道不是太濃,非常清新,還有肉腸和豆,味道很好焗蟹肉芝士牛油果,驚喜前菜,香而不膩蟹肉意粉,醬汁是用龍蝦熬製而成,味香濃但不膩甜品檸檬芭菲,是用鮮檸檬做成的,口感不錯The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare感覺清新的地中海fusion菜 Half & Half Wine Bar and Restaurant https://s.openrice.com/QrKT0xRGZ00Report Post Ratings5Taste5Decor5Service5Hygiene3ValueDining MethodDine In