2022-10-15
我們在香港努力工作之餘,也需要平衡一下工作壓力。最好方法便尋找美食,展望將來,也要好好地活好當下啦…😜😉😋🥳疫情其間,我們仍未可出外旅遊,在尋找美食的當刻就好像去了旅行一樣。今晚去了一次韓國……我們選擇了韓燒……『平昌』🤣😅😎充滿了年輕味的氣氛,讓我們的心情也輕鬆又愉快。 MENU有「世子御膳」及「大君御膳」兩款韓式BBQ放題2小時任君選擇,我們選擇了「世子御膳」,下次再來嚐試「大君御膳」🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳《世子御膳》 高達23種菜式任君選擇,我們自選了以下 :#牛肉眼#牛前胸腹豬肉#香草五花腩#辣拌冷麵#脆炸一芝士#炸忌廉蟹肉薯餅#油蛤#半殼石蠔#北寄貝片沙律#Hite Beer #FruitTea # Skippy 在燒牛肉,海鮮之餘的時間,可以食下北寄貝片沙律,提醒一下味蕾,可以開餐啦…喂#帶子,半殼石蠔(青口)及油蛤:粒粒大隻又新鮮。#辣拌冷麵 :看韓劇看了無數個劇目,見到劇中人食的韓式麵,冷麵,很是好味道。今晚可以吃了,麵條幼身,拌上韓式辣醬,蘿蔔絲及蛋絲,邊燒邊食冷麵,感覺是身在韓國一樣。#脆炸一芝士#炸忌廉蟹肉薯餅必選炸物小吃,不會讓咀仔有空閒時間,脆卜卜又有
充滿了年輕味的氣氛,讓我們的心情也輕鬆又愉快。
《世子御膳》 高達23種菜式任君選擇,我們自選了以下 :
#北寄貝片沙律
#Hite Beer
#FruitTea
# Skippy
#帶子,半殼石蠔(青口)及油蛤:粒粒大隻又新鮮。
#脆炸一芝士
#炸忌廉蟹肉薯餅
必選炸物小吃,不會讓咀仔有空閒時間,脆卜卜又有軟軟的內饀(芝士溶化入口)&(蟹肉薯溶喊甜適中)……好味道
慢慢燒,共野一爐 ,想燒什麼食材都可以,享受美食及倆人的時光。
#韓式的燒牛肉伴上泡菜,芽菜仔,蛋黃加上少許辣醬配上新鮮生菜,簡直豐富了口腹。
燒T字牛扒時,脂肪油令火喉升高一個點,紅紅的火焰,生活就這樣添上色彩
放題的特色 :飲品任飲任食,很適合一大班朋友,年輕人,一家大細,知己良朋,情侶夫妻,老少咸宜一起來食過暢玩
#重拾拍拖情懷
#兩小口
#溫馨滿載
#幸福滿瀉
#幸福感原來是很簡單
#this is a life and not alive in a world