2022-05-18 101 views
估不到隱藏在上環後街的香薰店裏,竟然有以香薰做主題的下午茶,一推門進去已彌漫著香薰的味道,店員首先會端上一壺花茶,再加上數滴精油,有平衡情緒作用,然後再讓你抽選一張精油卡,或許你會遇上獨特而又讓你情迷的香氣,秒速溶化少女心。「幸福之約」下午茶鹹點 :1.珍寶北海道帶子薯蓉 2.法國蝸牛3.番茄水牛芝士 4.莎樂美腸奶酪餡餅 甜點 :1.彩虹馬卡龍 2.迷你甜甜圈 3.烤餅配玫瑰果醬 4.「天使之霧」Affogato 5.馬卡龍紐約有機茶各款鹹甜美點搭配出不同滋味,看起來就像藝術品似的,吃起來超療癒,頓時覺得自己就是最幸福的人。「天使之霧」雪糕隱藏在棉花糖內,入口即溶,細膩綿軟,再加ESPRESSO就變成了完美的 AFFOGATO!Scone 用蝶豆花調成優雅既Tiffany blue,再加上法國發酵牛油,味道特別香濃,配以玫瑰果醬,感覺高貴。北海道珍寶帶子刺身經輕輕火炙過,帶出濃濃的鮮甜味。最後到樓梯旁的蝴蝶牆上,留下對今天感想/願望,作為這頓下午茶的完結。

「幸福之約」下午茶

3.烤餅配玫瑰果醬
4.「天使之霧」Affogato
5.馬卡龍

紐約有機茶

各款鹹甜美點搭配出不同滋味,看起來
就像藝術品似的,吃起來超療癒,頓時覺得自己就是最幸福的人。

北海道珍寶帶子刺身經輕輕火炙過,帶出濃濃的鮮甜味。