2014-04-29 2272 views
Outback是用來慶祝生日的一個不錯的地方,吃西餐有種很高興的感覺,又能坐得舒舒服服地來一個GIRL TALK。今次去了屯門outback....第一次去這間分店, 在商場內轉了很多個圈才找到。朋友訂了7:30,機乎不用等便能入坐。這間outback佔的位置不少,在店外商場位置也劃了一個區域。但店內桌子放得密密麻麻,我跟隔鄰的桌子差不夠一呎。全場滿座,一進去覺得這間分店的檔次比其他的低...實在太嘈了!我們一行5人,坐的是4人台,但我們竟然要調高聲量聊天 來到outback點Ribs是常識吧...依舊好吃,差不多是每次必吃的食品。另外,還點了炸洋蔥,沙律(配雞肉?),chocolate thunder。炸洋蔥份量十足,賣相也相當不錯,口感不錯, 就是比較多油,會不知不覺愈吃愈多 這個chocolate thunder 真心推介......chocolate 的部份是brownie配上很多不同的nuts,上面加個大大的雲呢嗱雪糕。好好味!!!!!chocolate不太甜,但有濃濃的朱古力味, nuts 份量剛好, 不會搶了主角的風頭啊。雪糕跟brownie的比例配得十分好,吃到最後

朋友訂了7:30,機乎不用等便能入坐。

但店內桌子放得密密麻麻,我跟隔鄰的桌子差不夠一呎。

炸洋蔥

雪糕跟brownie的比例配得十分好,吃到最後一口都是2者兼備,實在不會太甜。
chocolate thunder
今次是朋友生日,outback另外送了一件cheese cake 作生日蛋糕...但奇怪的是別台有待應一起唱生日歌,但我們沒有,就是默默地一起吃掉這個cake吧。

Other Info. : 如果再來的話,大概不會再在假日選屯門店,地方真的有點逼,而且好像不太喜歡客人坐太久的感覺。 始終平日出街食飯,各方面都會較好。
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday