2016-04-16 5895 views
三天收到友人的訊息, 想單獨與我詳談一番, 因為先前即使見面都是一班人一起, 很難有較為深入的傾談, 了解大家彼此的狀況! 因這位友人甚少主動相約一起聊天, 故實在感意外萬分, 當然要應約! 今天選了一間我偏愛的英式餐廳與她約會, 因喜歡這裡環境較為寧靜和舒適!因店內人不多, 故我們二人要求坐四人梳化位亦可以, 聊起天來更舒適! 友人點了一客卡邦尼意粉, 我則點了最愛的New York Cheese Cake! 餐廳內設有一個餅櫃, 有多款蛋糕可自行挑選! 當有芝士蛋糕出現時, 我便不用花精神去選了! 這是友人的意粉, 我沒有試, 故不評論它的味道! 但單看賣相亦感不錯! 蛋是半熟, 看見友人把它刺穿與意粉混和, 相信有另一番滋味! 友人亦表示味道不錯!再來是我的芝士蛋糕, 份量十足! 質感是較為軟身的, 不像一般NY cheese cake 硬實, 但不夠細滑! 味道是不過不實!但稍為甜了一點, 可能是要迎合外國人的口味!最後我們亦點了飲品, 我點了Latte, 朋友點的是士多啤梨奶昔! 咖啡味道香, 不會酸, 牛奶亦打得細緻香滑, 如溫度再熱一點更好! 整個下午, 有笑有淚, 打開
卡邦尼意粉
NY Cheese Cake
Latte

整個下午, 有笑有淚, 打開彼此內心互相分享生命故事, 於願足矣!
2016-04-09
NY Cheese Cake