2015-02-08 2440 views
週末閒逛香港大學站,熟悉我的友人們,都會覺得我很奇怪,住上水,九龍區不去,反而去港島區? 喜歡嘗新的咖啡店之餘,又可以到新地方遊覽一下。只是一個咖啡控,所以當然要四處尋咖啡! 可能是因為新店的關係,所以店員都非常的熱情介紹他們的店,除了咖啡店外,原來走過一點,還有ethos store呢~ (香港大學站出會較近哦~)還有開放式的座位,這區又較靜,實在是有聊天的好地方!Latte 味道不錯,咖啡豆味不算出眾,但比起一般的算是不錯。Risotto飯之中融入了不少芝士,用叉子拉出來時,還有芝士的粘力,讚! 飯煮得不錯,軟硬度適中,還有不少海鮮呢~ Crème Brulée覺得應該用較小的盤,法式焦糖布丁放在大盤子上,感覺上只得很少。焦糖布丁只有0.5厘米的厚度,而口感像蛋布甸、燉蛋,多於焦糖布丁,一點也沒有滑嫩的感覺。雖然放在有糖霜和士多啤梨醬會比較靚,但真的沒大用意呢~

還有開放式的座位,這區又較靜,實在是有聊天的好地方!
Latte
味道不錯,咖啡豆味不算出眾,但比起一般的算是不錯。
Latte
Crème Brulée
Crème Brulée
2015-02-07
$130 (Tea)