位於中環的法國菜餐廳。餐廳名叫ʟᴀʟᴀ, 我本來以為只是單純好記又易上口,後來看到網上介紹才知道,餐廳由曾任米芝蓮法國菜餐廳的法籍大廚ꜰʀᴀɴᴄᴋᴇʟɪᴇ ʟᴀʟᴏᴜᴍ,與ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ʟᴀʀᴋɪɴ共同經營,因此取名為ʟᴀʟᴀ,背後蘊含着的這份革命情感,真的好鬼浪漫。.社畜想久違地嘆靚午,便決定帶同好友一同前往這家久仰大名的法式小酒館;在這個充滿浪漫氛圍的空間裡,我們在陽光灑落的中午,享用著精緻的法式午餐。或許這就是打工仔日常中的一抹浪漫,簡單而珍貴⋆____ ʟᴜɴᴄʜ ꜱᴇᴛ ᴍᴇɴᴜ $358/ᴘᴘ_____⋆  ✿ ʙʀᴇᴀᴅ✿ ᴀᴘᴘᴇᴛɪᴢᴇʀ⧐ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ ᴅᴇ ʙᴏᴇᴜꜰ +$88生牛肉他他質感柔韌細膩,入口時充斥肉香;配上味噌芥末,鹹香中帶點微辛,鮮味更突出。⧐ ᴘᴀᴛᴇ ᴇɴ ᴄʀᴏᴜᴛᴇ +$88經典法式冷盤,以豬肉及鵝肝製成的細膩肉餡,再以鬆脆酥皮包裹,入口鹹香油潤。.✿ ᴍᴀɪɴ⧐ ᴊᴏᴜᴇ ᴅᴇ ʙᴏᴇᴜꜰ紅酒燉和牛臉頰肉以慢火燉煮,肉質軟嫩多汁,入口即化,濃厚的肉香混合紅酒汁的果香再搭配意粉,口感層次豐富;⧐ ᴍᴀᴄᴀʀᴏɴɪ黑松露焗通心粉上桌後會即
位於中環的法國菜餐廳。
餐廳名叫ʟᴀʟᴀ, 我本來以為只是單純好記又易上口,
後來看到網上介紹才知道,
因此取名為ʟᴀʟᴀ,背後蘊含着的這份革命情感,
真的好鬼浪漫。
或許這就是打工仔日常中的一抹浪漫,簡單而珍貴

✿ ʙʀᴇᴀᴅ

✿ ᴀᴘᴘᴇᴛɪᴢᴇʀ
⧐ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ ᴅᴇ ʙᴏᴇᴜꜰ +$88
生牛肉他他質感柔韌細膩,入口時充斥肉香;
配上味噌芥末,鹹香中帶點微辛,鮮味更突出。

⧐ ᴘᴀᴛᴇ ᴇɴ ᴄʀᴏᴜᴛᴇ +$88

✿ ᴍᴀɪɴ
⧐ ᴊᴏᴜᴇ ᴅᴇ ʙᴏᴇᴜꜰ
紅酒燉和牛臉頰肉以慢火燉煮,肉質軟嫩多汁,入口即化,
濃厚的肉香混合紅酒汁的果香再搭配意粉,口感層次豐富;

⧐ ᴍᴀᴄᴀʀᴏɴɪ
黑松露焗通心粉上桌後會即席注入雞汁,再由店員即席拌勻。
烤焗後的通心粉表層微脆、內裡煙韌,
搭配奶香濃郁的芝士與黑松露,口感更是綿密滑順,松露香氣突出。

✿ ᴘᴀᴛɪꜱꜱᴇʀɪᴇ +$78
最後店員會展示是日五款甜品,突如其來的甜品曬冷實在來不及慢慢作出選擇,只好點指兵兵就選了ᴄᴀʟᴀᴍᴀɴꜱɪ ᴛᴀʀᴛ及ᴘᴀʀɪꜱ ʙʀᴇꜱᴛ.

ᴘᴀʀɪꜱ ʙʀᴇꜱᴛ.賣相精緻,鬆脆的冬甩外層包裹著香甜綿滑的榛子朱古力,猶如食緊高級版的ᴋɪɴᴅᴇʀ繽紛樂;而ᴄᴀʟᴀᴍᴀɴꜱɪ ᴛᴀʀᴛ酸度鮮明,帶點橙香和細膩甜味,口感非常清新。

✿ ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ: ʙᴇʀʀʏ ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ $78┆ʟʏᴄʜᴇᴇ ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ $78