2016-11-04 3641 views
參觀完朋友在零碳天地的婚禮,不少人會到紅盒商場,但我同老公想避開假日的人潮,找個清靜地方。最後選擇了這間露天cafe,近年最擔心露天地方成了吸煙區,看了附近不似會食煙的人,所以我們才決定下來。商場提滿滿的人潮與這裡真是很大對比,兩個人兩杯啡咖,坐了兩小時,享受了一刻寧靜。店員也很好,我們在看餐牌時會主動問我們想飲咩,我話啡咖,佢問係飲齊啡定有糖奶,我要糖奶,佢就講左幾款問我鍾意啲咩,我簡左焦糖咖啡,老公就要mocha.自助形式,買左就坐底,整好左佢地會大地杯野飲再用眼神叫你拎,哈哈…咖啡有咖啡味,雖然是即磨,但不算特別,如果要飲特別香味咖啡就可能要叫齊啡,老公叫凍飲啲冰溶左就淡,不過都無辦法啦。總括來說,環境不錯,是個休閒地飲咖啡的地方。
總括來說,環境不錯,是個休閒地飲咖啡的地方。
焦糖咖啡,mocha
焦糖咖啡,mocha