2009-01-02 4 views
在中環吃過lunch,再等埋姍姍來遲的細妹,三母女就搭車入赤柱。 元旦日天氣非常之好,一到埗即興奮的拍了不少照片。但在赤柱除了影相、溜狗,也只有食野,雖然還未肚餓,一家人又去了食!  來番紅花麵包房,當然是我的主意。暗紅色的小店,入口位滿佈各式糕點餅食,加上徐徐灑進來的陽光,這間氣氛悠閒、富有異國情調的小店,去年初見已經愛上,今次已經是來遲了,當然不肯再錯過。很喜歡它令我眼花瞭亂的選擇,三母女指指點點一輪,最後選了三款甜點作下午茶: Carrot Cake($35)-份量不比Dan Ryan's小,以此價位真是超值!又香又甜的蛋糕口感豐富,不過外層糖霜只得單調的甜品,沒有奶油交錯的香滑感。由於份量太大,最終吃剩了半件要打包。 Brownie with Caramel Sauce($15)-香脆富口感的朱古力批,蓋上厚厚的一層甜焦糖,很好吃,是唯一一款即場清碟的甜品。 Chocolate Chip Cookie($15)-很巨大的一塊餅,當時吃不下帶了回家,翌日享用覺得朱古力粒比例適中,可質感偏實,不夠鬆化香脆。 是頓悠閒又開心的下午茶,吃不完只是胃口問題,食物其實是不錯的。同場設有試

是頓悠閒又開心的下午茶,吃不完只是胃口問題,食物其實是不錯的。同場設有試食,
檸檬loaf cake有十個好味,但沒得發售令人納悶?
Brownie with Caramel Sauce
Carrot cake
試食 - 檸檬loaf cake
$22 (Tea)
Brownie with Caramel Sauce
試食 - 檸檬loaf cake
  • 檸檬loaf cake (試食)