2023-01-12
旺角精緻新派泰菜 藏在口袋清單一直想試,閒日唔駛等終於有機會有機會試到,如果星期六日去要早少少攞位,<青花>位於波鞋街The Forest裡面,以綠色森林為主,感覺很放鬆,落地玻璃望出去就是城市景觀,食物種類非常多,改良傳統泰菜帶來新突破,選用的餐具也很有東南亞風味!工作日lunch set價錢非常超值,價錢人均只是60多,下次去旺角食lunch一定要再嚟,值得一讚的是工作人員服務態度好好,就算問好多問題也有耐心回應,讚❗️泰式打拋牛肉炒飯$68路邊炭火炒豬肉寬河粉$68兩款也是充滿泰式風味,份量很足,特別難忘的是這裏的寬河粉,真的跟泰國的一模一樣,如果喜歡吃辣的,不妨加上泰式辣椒粉,非常惹味芒果糯米飯 $78真心推必點🫶芒果糯米飯的夢幻藍紫色,是來自天然蝶豆花汁,糯米飯暖暖的特別好吃,問了店員芒果的產地因為實在太香甜,原來是選購當季產地芒果,最近因為是秋冬,來自澳洲香甜熟透,灑上香脆的杏仁片點綴口感非常豐富蒜蓉炒椰菜(跟餐+$20)勁有鑊氣,就算平時少食椰菜都覺得唔錯—————————————————青花 (The Forest) (旺角)旺角奶路臣街17號The Fo
泰式打拋牛肉炒飯$68
路邊炭火炒豬肉寬河粉$68
芒果糯米飯 $78
蒜蓉炒椰菜(跟餐+$20)
勁有鑊氣,就算平時少食椰菜都覺得唔錯
—————————————————
青花 (The Forest) (旺角)
旺角奶路臣街17號The Forest 1樓107-108號舖
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #lunch #旺角美食 #泰國美食 #相機食先 @atumchampak
#青花 #AtumChampak
#新派東南亞菜