又是非常開心的好姊妹下午tea聚會^^約好了在旺角煙廠街的Ocio,到達後才發現原來已經是第三次來呢>D<可能一直都沒有好好記住店名吧~只記得這裡是有好吃窩夫的cafe餐廳^^ 店外放滿了餐牌板子,非常吸引啊!!店家的Menu 拍得不錯啊^^有童趣的小插畫,很像童話故事書呢~!!本來15、16了很久也選不定,不過一看到"巴黎窩夫"這個名字,便二話不說的選定了^^(未能有機會去巴黎,就先把它吃下肚吧!!)巴黎窩夫 $98實物非常漂亮啊❤ 讚讚甚至好像比menu上的廣告圖片更吸引呢!!!!熱烘烘的Waffles很香脆厚實,邊角位都脆脆的,很有蛋香味~Waffles 塔由兩種顏色相間疊著,應該是兩種味道吧,不過我未能明顯分出來^^"窩夫上的士多啤梨及藍莓都很新鮮^^以窩夫配上雲尼拿及朱古力雪糕味道不錯,甜度很balance~ 我反而沒有吃果醬呢!!另外,跟朋友也想吃點咸食,所以決定選擇咸班㦸~咸班㦸(三文魚、煙肉、芝士、車厘茄、肉醬底) $89班㦸外表略遜色一點,看來有點軟塌,不過旁邊的薯條及沙津菜總算能撐一下場~雖然班㦸卷有點軟塌,不過卷內的材料味道非常融合~^^喜歡芝士蕃
又是非常開心的好姊妹下午tea聚會^^
可能一直都沒有好好記住店名吧~
店家的Menu 拍得不錯啊^^
有童趣的小插畫,很像童話故事書呢~!!

巴黎窩夫 $98

實物非常漂亮啊❤ 讚讚
甚至好像比menu上的廣告圖片更吸引呢!!!!
窩夫上的士多啤梨及藍莓都很新鮮^^
另外,跟朋友也想吃點咸食,所以決定選擇咸班㦸~
咸班㦸(三文魚、煙肉、芝士、車厘茄、肉醬底) $89

咸班㦸(三文魚、煙肉、芝士、車厘茄、肉醬底)
雖然班㦸卷有點軟塌,不過卷內的材料味道非常融合~^^
喜歡芝士蕃茄style意粉或pizza的朋友一定like!!
酸酸的茄汁非常醒胃,還有creamy的芝士,三文魚、煙肉跟肉醬底都很match,很香很可口,而且很有飽足感^^
Cappuccino (Hot)
Cappuccino (Hot) $33

朋友點了這杯熱的Cappuccino,泡沫很豐富雪白呢^^ 朋友說很不錯,很喜歡啊!!
Iced Mocha
Iced Mocha $43

我點了這個 Iced Mocha,樣子比我想像中漂亮啊!
朱古力與咖啡的味道比例很合我口味,口感香濃滑溜,喝到底也不會很甜膩,不錯啊~^^

2016-03-04
$144.5 (Tea)