2019-08-23 711 views
店舖外觀充滿濃濃的日本風味,進到店內,地方寬敞清潔,給人舒服的感覺。桌上有一塊大大的鐵板,看上去挺乾淨的。後來才知道,原來在客人鐵板燒的過程中,鐵板一旦累積了很多燒焦的食物,員工就會立馬用鏟子把鐵板鏟得乾淨。除了沙律,所有食物都需要鐵板燒。大部分的食物都是由客人自行去燒,如有需要,員工也會幫忙。餐牌有鐵板燒的教學,看上去也容易明白的。最值得一提的食物是:鐵板泡菜魷魚 - 泡菜味一流,魷魚爽口彈牙,一小顆一小顆配著泡菜食進口裡,非常惹味。廣島燒 - 太搞笑了。平常只吃過製成品,初嚐製作的樂趣!味道也不錯!甜品是雪糕,我選了袖子味。質感像是雪葩,很清涼,味道非常好。歡樂的笑聲伴隨著忙碌鐵板燒的過程。四人餐 - $648 加10%服務費後共$712.8
餐牌有鐵板燒的教學,看上去也容易明白的。
最值得一提的食物是:
歡樂的笑聲伴隨著忙碌鐵板燒的過程。
四人餐 - $648 加10%服務費後共$712.8
鐵板泡菜魷魚