2022-05-05 844 views
工作非常忙碌,不想很夜仍趕工,打工仔唯犠牲珍貴的午餐時間,吃個快飯,利用剩餘的午飯時間工作,希望盡量不用OT太久😔趕歸趕,都要選好味的東西入口嘛,這方面,我從來不會虧待自己。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🌭德國酸菜熱狗🌭 $40⭐️⭐️⭐️平時吃熱狗,多數會選辣肉腸或者調味是辣的來吃,覺得分外滋味!這天不想吃辣,忙到洗手間也沒時間去!只想吃開胃一點的。酸菜正合我心😍如舊的多配料:德國酸菜、甜酸瓜、煙肉、黃芥末、紐倫堡腸;特別要求走茄汁😁(純屬個人口味,除了辣椒油辣醬之外,謝絕所有紅色醬料☺️😁紐倫堡腸是含豬、牛的腸;黃芥末是熱狗必須的✌🏻✌🏻熱狗很厚,難以一啖咬下完整包含所有材料的一嚿😁對酸菜寄予厚望,期待與德國餐廳提供的酸菜那種想起就會吞口水的味道;但事與願違,熱狗內的酸菜不是那種味道,它的酸度足夠,但欠缺一點點清甜,質地欠爽脆。混合所有材料一起吃,味道不過不失,個人覺得未至於很好味。之前在另一分店吃過士林熱狗,也是一般。下次會試辣的款式,相信會好味!🌽+🍍 +$12⭐️⭐️⭐️⭐️加$12可選兩款小食,抵!冰菠蘿每次必點;再選個牛油粟米。見到是牛油粟米,其實有點卻步,幸好牛油分量不多,吃時

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🌭德國酸菜熱狗🌭 $40
⭐️⭐️⭐️
德國酸菜熱狗

這天不想吃辣,忙到洗手間也沒時間去!只想吃開胃一點的。

酸菜正合我心😍

德國酸菜熱狗

紐倫堡腸是含豬、牛的腸;黃芥末是熱狗必須的✌🏻✌🏻

熱狗很厚,難以一啖咬下完整包含所有材料的一嚿😁

混合所有材料一起吃,味道不過不失,個人覺得未至於很好味。

之前在另一分店吃過士林熱狗,也是一般。

下次會試辣的款式,相信會好味!

🌽+🍍 +$12
⭐️⭐️⭐️⭐️
牛油粟米+冰菠蘿

加$12可選兩款小食,抵!冰菠蘿每次必點;再選個牛油粟米。見到是牛油粟米,其實有點卻步,幸好牛油分量不多,吃時沒有罪惡感😁

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

簡簡單單完成一餐,又繼續與那個重要的project搏鬥了!

Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$52 (Lunch)
牛油粟米+冰菠蘿
  • 冰菠蘿