PAN de PAIN 這個名字已經在香港 K11 商場一段頗長的時間, 原來早前已由舊址搬到更令一層,地方大了,客人唔使再等了又等, 當天是星期天基本上略等一陣已經可以安排入座。我當日經過完全是被期間限定班戟吸引來。我們一坐下先點了一份 $95  因為每份班戟製作須時, 大約要等30 分鐘。 客人每人必要點一款食物或飲品, 所以我們多點一杯咖啡 Cappuccino $48時間過得好快,30 分鐘已過 隨即上枱 兩件梳乎里班戟交疊在一起, 空氣感足所以互動之下有震騰騰的效果。  深綠色的抹茶醬又濃又甘香, 還有抹茶忌廉, 狠快地將班戟切開, 再蘸抹茶醬一起放入口,班戟蛋味出, 但欠抹茶香,幸好有抹茶醬補救, 質感鬆軟富空氣感, 每一口也會令抹茶粉絲感到感足, 但配料也很讚, 抹茶雪糕濃香,蕨餅Q彈,紅豆蓉甜而不膩, 整體我會比好高分,但扣左小小分是份量略小。 Cappuccino 奶泡不算豐腴, 尚算細滑; 咖啡香味反而不俗,是大眾化的口味, 香味出而不帶太多果酸,味道平均也夠熱。 如果下次經過唔使排隊, 我還會再試下其他口味的。

我當日經過完全是被期間限定班戟吸引來。

我們一坐下先點了一份 [紅豆抹茶班戟] $95  因為每份班戟製作須時, 大約要等30 分鐘。

時間過得好快,30 分鐘已過 [紅豆抹茶班戟] 隨即上枱

整體我會比好高分,但扣左小小分是份量略小。

如果下次經過唔使排隊, 我還會再試下其他口味的。
2019-08-01
$79 (Tea)
  • 紅豆抹茶班戟