2012-05-11
剛剛渡過完復活節假期,本應對我們這些家長來說,實在是一件非常煩惱的事情,因為要安排活動給小朋友玩。經過與朋友商討後,他們建議我們可帶小朋友和家人到銅鑼灣的CEO唱K和食自助餐,因記得上次生日去食自助餐都唔錯。 經過查詢後,我們選擇了在星期日到糖街CEO唱K食自助餐。這裡的接待員都非常親切友善,她們看見我們有老人家及小朋友,便主動提出安排有遊戲機和較近自助餐區的房間給我們享用。她們還介紹每逢星期日晚上九點半後有免費手蠋及塔羅牌玩。我們真的想不到原來現在的卡拉OK服務和設備是那麼多元化。 這裡的自助餐環境相當不錯,食物種類都非常多,完全滿足到香港人的喜好。這裡壽司吧提供多種新鮮的刺身、壽司和手卷。雖然排隊人龍比較多,但吃到即場手握壽司,排一陣都值得的。另外,有即焗海鮮,我們當晚食了蒜茸焗生蠔和金銀蒜焗象拔蚌,味道新鮮可口。而泰式的食品都很美味,我最欣賞的是泰式鳳爪、泰式大蝦沙律。熱盤類的食品都很多選擇,但我覺得較多煎炸食品和肉類的烹調方法都較乾身。 最令我和女兒感到興奮的,就是這裡的蛋糕和甜品,簡直可以媲美酒店的甜品呀!一口芝士餅、木糠布甸、朱古力心太軟
最令我和女兒感到興奮的,就是這裡的蛋糕和甜品,簡直可以媲美酒店的甜品呀!一口芝士餅、木糠布甸、朱古力心太軟,簡直食到停不到口呀……!
~~~經過今次我和老婆都說,每個月最小帶女兒到這間卡拉OK食自肋餐一次。~~~