2018-02-21 1276 views
因為午餐沒有吃好又有OT, 下班的時候感到有點血糖低,於是決定在附近先買點吃的,補充一下血糖再回家吧!離遠便看見翠華還亮著光的麵包櫃在呼喚我。雖然只剩下菠蘿包和雞批,但看那擺放整齊,一個個圓滾滾,黃澄澄,飽滿的菠蘿包,突然覺得好治癒。比起那來自法國的酥脆牛角包,我還是喜歡香港出產的甜美又實在的菠蘿包。我懷疑自己其實有菠蘿包情意結XD。接過店員用紙袋裝好的菠蘿包,指尖竟傳來陣陣的暖意。這當然不是因為我血糖低而陣生的幻覺,而是因為那亮著光的麵包櫃帶有保溫功能。晚上8:00還能吃到暖粒粒的菠蘿包,實在太幸福了。入口麵包表皮鬆脆,內在鬆軟香甜,卻又比平時買的菠蘿包實在,不是只有空氣!我想這已經算是一個完美的菠蘿包了。價值$7的小幸福。
離遠便看見翠華還亮著光的麵包櫃在呼喚我。
菠蘿包

我懷疑自己其實有菠蘿包情意結XD。

我想這已經算是一個完美的菠蘿包了。價值$7的小幸福。
TakeAway
菠蘿包